Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Во дворах жилых домов в Сочи продолжают убирать последствия урагана

22.10.13

25 сентября разбушевавшаяся стихия повалили десятки деревьев и сорвала крыши с нескольких зданий в районе поселка Дагомыс. По сегодняшний день ведутся работы по приведению в порядок дворов многоквартирных домов.

Мастер по санитарии предприятия «Сочижилсервис» рассказала, что объем работ предстоит еще большой. На днях сотрудники одной из компаний осуществляли уборку территории возле дома по ул. Воровского, 19. Там было много мусора и деревьев, поваленных ураганом. Нередки случаи, когда рухнувшие стволы придавливают автомобили.

Для распиливания крупных деревьев на части и их измельчения прибегают к помощи спецтехники. Опилки вывозят грузовиками. Как говорят работники, эти опилки можно применять как удобрение при озеленении.

Также на днях была приведена в порядок придомовая территория здания по ул. Островского, 25, были ликвидированы завалы во дворах домов, находящихся на улицах Конституции, Парковой, Горького. Теперь для уборки осталась уже небольшая часть, с которой можно справиться за несколько дней.

Вернуться к списку новостей