Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

ВНЖ привлечет инвесторов в Испанию

02.06.13

Введение новых правил, которые позволяют иностранным инвесторам, вкладывающим средства в испанскую недвижимость,  получить ВНЖ, должно положительно сказаться на рынке жилья. Принятие нового закона, который вступит в силу в июле, даст возможность тем, кто не проживает в Евросоюзе, получить ВНЖ в Испании, при условии инвестирования ними не менее 500 тыс. евро в недвижимость страны.

Учитывая то, что из-за финансового кризиса стоимость испанской недвижимости упала в цене: в среднем по стране – на 45% и примерно на 40% в столице и других крупных городах, жилищный рынок предоставляет больше возможностей для инвесторов.  

Согласно последним данным, иностранные инвестиции в недвижимость Испании на протяжении 2012 года  выросли на 17%, что является самым высоким уровнем с 2004 года. Зарубежными инвесторами было потрачено примерно 5,54 млрд. евро на приобретение испанской недвижимости, в 2011 году эта цифра составляла 4,7 млрд. евро, а в 2009 – 3,6 млрд. евро.

Учитывая то, что интерес к жилью со стороны иностранцев повышается, благодаря рекордно низкой его стоимости, введение такого дополнительного стимула, как ВНЖ должно сделать испанский рынок недвижимости еще более привлекательным.

Вернуться к списку новостей