Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Вместо сада в Крыму построят индустриальный парк и стоянки для фур

10.10.13

В Бахчисарае возле Симферопольской трассы на территории персиковых садов собираются разместить индустриальный парк общей площадью 32 га. Как сообщил мэр Бахчисарая Константин Рубаненко, здесь начнут работать четыре завода «не вредных» для экологии. В настоящее время ведутся переговоры с инвесторами по вопросам строительства.

Пока еще неизвестно, какие именно предприятия будут тут функционировать. Тем не менее, власти предпочли бы видеть сельскохозяйственные заводы. Также не называются еще сроки реализации задуманного, но техническо-экономическое обоснование строительства индустриального парка уже имеется.

А тем временем Республиканский комитет транспорта республики Крым инициировал создание на ключевых магистралях полуострова по направлению к Симферополю логистических центров и сети стоянок для транзитных грузовых автомобилей. В настоящее время рассматриваются подходящие площадки для объектов.

Вернуться к списку новостей