Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Власти Сочи решали дальнейшую судьбу олимпийских объектов

13.03.13

Сочинские депутаты посетили олимпийские объекты на территории курорта и провели выездное заседание. Основной темой обсуждений стала подготовка к Играм-2014 и ее законодательное сопровождение.

В течение трех дней участники делегации наблюдали за ведущимися работами по подготовке к Олимпиаде в Сочи. В частности, известный хоккеист В. Третьяк, стоящий во главе Федерации хоккея России, высказался положительно. По мнению В. Третьяка, арена для хоккея сделана профессионально, для сборной созданы отличные условия.

Особое внимание депутаты уделили вопросу судьбы спортивных объектов после зимних игр следующего года. В данный момент составлен нормативный акт, содержание которого связано с постолимпийским наследием. Выработана основная концепция. По словам главы Комитета Госдумы по физической культуре и спорту И. Ананских, министерства и ведомства смогут закладывать в бюджет финансирование объектов и учитывать график их эксплуатации.

По результатам подсчетов, на обслуживание инфраструктуры после Олимпийских игр будет требоваться около 10 млрд рублей в год.

Вернуться к списку новостей