Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Власти Кипра отказались от пересмотра оценки недвижимости при налогообложении

01.08.14
Власти Кипра отказались корректировать  оценку местной недвижимости с учетом ее нынешней рыночной стоимости. Будет сохранена старая версия, основанная на данных, полученных в 1980 году.
Налогообложению подлежат те владельцы недвижимости, у которых стоимость принадлежащей им собственности превышает 12,5 тыс. евро.
Первоначально власти планировали, что владельцы недвижимости, стоимость которой ниже 200 тыс. евро, будут освобождены от налогообложения. Однако, такой вариант был раскритикован, в том числе и самими владельцами недвижимости, не согласными с тем, что при владении недвижимостью дешевле 200 тыс. евро, человек освобождается от налогообложения, в то время, как хозяину боле дорогой недвижимости придется в полном объеме выплачивать данный налог.
Как сообщает Департамент налогов, если налог будет полностью оплачен владельцем до 31 октября, он получит 15% скидку от выплачиваемой суммы. До 30 ноября налог выплачивается в полном объеме, после 30 ноября – владельцу, помимо налога, придется заплатить еще штраф, размер которого равен 10% от полной суммы налога.  
Вернуться к списку новостей