Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Власти Ялты хотят защитить город от выхлопных газов

29.05.13

Сергей Илаш, секретарь ялтинского горсовета, предложил разгрузить курорт от машин и, таким образом, сохранить воздух чистым. Для этого понадобится оборудовать на въезде в город Ялту вместительные паркинги.

Подобная схема успешно используется по всему миру – курортные города и поселки оберегаются от загазованности и пробок. Паркинги, расположенные выше шоссе, позволят ставить туда весь личный автотранспорт туристов. К морю гости Южного берега смогут спускаться на общественном экологически безвредном транспорте: электромобилях и троллейбусах.

Сергей Илаш отметил, что реализовать эту программу будет достаточно сложно. Понадобится несколько лет на оформление земельных участков под паркинги и на поиск инвесторов. Ведь проект окупится далеко не сразу. Тем не менее, городская власть намерена уже сейчас начинать искать бизнесменов, способных содействовать сохранению чистого воздуха в Ялте.

Вернуться к списку новостей