Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Власти Греции планируют застройку побережья Средиземного моря

18.05.14
 Премьер-министром Греции было сделано заявление о том, что в рамках развития сферы туризма и, соответственно, привлечения инвестиций, в которых нуждается экономика страны, планируется застройка всей средиземноморской береговой линии.
На сегодняшний день греческое побережье является слабозастроенным, по сравнению с другими странами Южной Европы. Согласно же новой концепции, разрешения на строительство отелей рядом с морем, а также на устройство пляжей, будут выдаваться по упрощенной схеме.
Однако подобные планы властей вызвали протест у защитников окружающей среды и простых граждан Греции. Более чем 26 тыс. человек подписались в онлайн-петиции, где высказано их негативное отношение к подобной «коммерческой эксплуатации» достояния нации.
Туристический сектор является основным источником доходов государства. Его доля составляет 17%. Сфера туризма обеспечивает граждан страны примерно 20% рабочих мест. По мнению властей Греции, во время этого курортного сезона страну должно посетить рекордное количество гостей, что положительно отразится на долгожданном восстановлении экономики Греции.
 
Вернуться к списку новостей