Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Власти Геленджика утвердили список мест массового отдыха на морском побережье

28.01.13

На участках морского побережья Геленджика утвердили список мест массового отдыха. Власти обязали предпринимателей, ответственных за содержание пляжей, подготовить их к официальной дате открытия нового сезона – 15 мая 2013 года.

Согласно действующему законодательству, перед открытием пляжа необходимо осуществить обследование дна водолазами и получить соответствующий акт. Также нужно пройти санитарно-эпидемиологическую экспертизу, которая подтвердит, что пляж не нарушает существующие нормы санитарной безопасности; получить акт технического освидетельствования объекта, подписать паспорт места и утвердить схему территории.

В администрации города подчеркнули, что хотелось бы быть уверенными в том, что все предприниматели и жители Геленджика, должностные лица и службы курорта сделают все возможное, чтоб летний сезон прошел на высоком уровне, чтоб у гостей города появилось желание вернуться в Геленджик еще не один раз.

Вернуться к списку новостей