Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Власти Франции принимают меры по предотвращению спада в строительной отрасли страны

29.07.14
Власти Франции планируют внести существенные изменения   во все строительные нормы и правила. Это делается с целью их упрощения, а также для того, чтобы покупателям жилой недвижимости упростить задачу с оформлением кредитных средств.
Необходимость внесения изменений в действующие правила связана со стремительным снижением объемов строительства жилой недвижимости. Властями принято решение о продлении программы по предоставлению беспроцентных кредитов покупателям первого  жилищного объекта с низким процентом доходности. Данная программа продлена еще на три года.
Также, в дальнейшем, планируется существенное расширение непосредственного доступа к беспроцентным кредитам. Значительно поклониться перечень клиентов, которые будут иметь право принять участие в данной ипотечного программе. Эксперты прогнозируют увеличение числа клиентов с 45 тыс. до 70 тыс.
Вернуться к списку новостей