Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Власти Дубая стремятся урегулировать рынок недвижимости

11.08.13

На протяжении первого полугодия 2013 года брокерскими компаниями Дубая, которые занимаются сделками с недвижимостью, было заработано примерно 213 млн. долларов. Специалисты местного рынка высказывают мнение о том, что такие показатели дают возможность оценить тенденции в секторе недвижимости Дубая.

Земельный департамент эмирата имеет требование, согласно которому все компании, которые занимаются недвижимостью, должны зарегистрироваться в   RERA (орган по управлению жилищным рынком).

Для того, чтобы свести до минимума случаи мошенничества и деятельности нелицензированных брокеров на рынке недвижимости, по требованию RERA всем брокерским компаниям до 31 августа необходимо зарегистрировать на сайте Simsari.ae всю недвижимость, которой они занимаются. В случае невыполнения данного требования, компании будут штрафоваться.

Правительство эмирата разрабатывает новые законы, целью которых является регулирование рынка недвижимости. На протяжении первых шести месяцев 2013 года рынок Дубая увеличился почти на 30%.

Вернуться к списку новостей