Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Власти Барселоны приостановили выдачу лицензий на сдачу недвижимости в аренду туристам

06.11.14
По решению Муниципального правительства, в Барселоне приостановлена выдача лицензий на сдачу в аренду недвижимости туристам. Запрет будет действовать до принятия закона  о специальных туристических зонах в городе.
Ранее властями Барселоны уже делались заявления о планах по введению более строгих требований по выдаче разрешений на сдачу в аренду туристам жилья, расположенного в центральных районах города. Это связано с постоянным потоком туристов, проживающих в обычных жилых районах, что вызвало множество жалоб со стороны местных жителей. Теперь же, лицензия будет выдаваться только при наличии жилых блоков, специально предназначенных для проживания туристов. 
На сегодняшний день в Барселоне действительны 9606 лицензий на сдачу недвижимости туристам в аренду. Пока, до принятия закона выдача приостановлена, и не совсем понятно, после того, как новый закон будет принят. 
Вернуться к списку новостей