Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Владельцы арендного жилья в Греции могут получать высокий доход

03.03.13

 

За последние годы многие инвесторы утратили интерес к рынку недвижимости Греции. Экономические проблемы в стране повлияли на снижение стоимости жилья, в то время как резко повысились налоги на дома. Но при этом новые исследования указывают на то, что у Греции есть шансы восстановить  статус перспективного места для инвестирования средств в недвижимость за границей, которая сможет приносить высокую прибыль от аренды.

Согласно новым данным, опубликованным The Daily Mail, средний доход, который приносит аренда дома с тремя спальнями в Греции за неделю, превышает прибыль в других частях Европы. Средняя прибыль от аренды на Корфу достигает £ 1356, в Кефалонии - £ 1150, на Крите - £ 1103. Наглядное сравнение: средний доход от аренды жилья в такой области, как Тоскана (Италия) равен  £ 972, долина Луары (Франция) - £ 660, и на Коста-дель-Соль - £ 659.

Недвижимость популярных греческих островов также имеет более высокие арендные ставки, чем во многих других местах, пользующихся популярностью среди туристов.

Поскольку стоимость недвижимости в Греции снижается, то не нужно делать больших капиталовложений, для того, чтобы получать высокий доход от аренды.

Вернуться к списку новостей