Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Владельцами роскошных домов Кипра занимаются налоговые службы

29.08.13

Налоговым управлением Кипра начаты проверки источников доходов, на которые были приобретены роскошные дома в стране. Под их пристальное внимание попало около 2000 как физических, так и юридических лиц, во владении которых находится роскошное жилье площадью свыше 500 квадратных метров. В первую очередь налоговики интересуются разрешениями на строительство, выданными с 1.01.2007 по 31.08.2012 года. Владельцы уже получили уведомления, сообщающие о необходимости предоставления доказательств того, что доходов, полученных на протяжении этого периода времени достаточно, для приобретения столь дорогостоящей недвижимости.

Стоит напомнить, что в октябре 2012 года Налоговым управлением были сделаны запросы во всех муниципалитетах по домам, площадь которых превышает 400 квадратных метров. В итоге была предоставлена информация примерно о 2 тыс. объектах недвижимости. Примерно половина этих объектов имеет площадь свыше 500 квадратных метров. Теперь их владельцам необходимо предоставить документы, которые подтвердят законность средств на покупку недвижимости, а также налоговые декларации.

Вернуться к списку новостей