Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Вырос спрос со стороны иностранцев на жилье в крупных городах Испании

08.06.14
Knight Frank в своих данных показала,  что активность иностранных инвесторов в недвижимость Испании начала снижаться по отношению к жилью в прибрежных районах, при этом начала расти в отношении недвижимости в крупных городах. Так, иностранцы участвовали в 15% сделок по приобретению жилья в престижных районах  Мадрида. Информация по Барселоне за март 2014 года говорит о том, что продажи в городе выросли на 50%. Для сравнения взяты данные за март 2013 года. 
Стоимость роскошной прибрежной недвижимости в 2013 году выросла или же осталась неизменной. Также активность застройки крупных городов страны была не такой интенсивной, как в прибрежных районах. Из общего числа проданного жилья всего 9% продаж первичной недвижимости. При этом цены на 40% ниже докризисных.
Вернуться к списку новостей