Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Выгодная инвестиция: недвижимость на озере Гарда сегодня

22.10.18

Озеро Гарда остается одним из самых перспективно развивающихся регионов Италии по инвестициям в недвижимость из-за рубежа. За последние десятки лет местные курорты успели обзавестись недвижимостью в самых разных сегментах.

Гораздо приятней думать о втором доме не только как о месте для отпуска, но и как об удачной инвестиции для себя и будущих поколений. Теплые мысли о курортном жилье, где мы проводим памятные моменты жизни в кругу наших близких сегодня соседствуют с предпринимательским духом удачной инвестиции.

Многие инвесторы обращают свой взгляд на зарубежную недвижимость, выбирая европейский рынок как самый стабильный в плане статистики и кейсов. Жилье на северных озерах Италии — одно из самых популярных направлений для взвешенных инвесторов, желающих не только отличиться только статусом, но и получить гораздо больше, чем символический капитал.

Озеро Гарда в этом плане считается самым лакомым куском пирога сегодня. Озеро Гарда стало настоящим открытием для русских инвесторов после того как регион Комо с концами перешло в сегмент элитной недвижимости. Теперь курорты Пескьера- и Дезенцано-дель- Гарда, Паденге-суль-Гарда, Сирмионе вместе с другими курортами на берегах Гарда стали центром притяжения для успешных инвесторов из разных уголков мира. Помимо неповторимых пейзажей и прекрасного климата, озеро Гарда выделяется отличным месторасположением в самом сердце Италии: около часа к Венеции и всего несколько часов к прелестным Альпийским курортам. По автомагистралям легко можно добраться до Швейцарии, Австрии или Франции.

В Италии достаточно сложно уследить за стремительно развивающимися законами, связанными с покупкой и арендой недвижимости. Чтобы освоить тенденции в коммерческой и законодательной сферах Италии, зарубежные инвесторы практически всегда пользуются услугами агентств на местах. Самым опытным и актуальным игроком на местном рынке является агентство Garda Haus с офисами в самых крупных курортах на берегах озера. На вебсайте агентства можно легко найти и купить недвижимость у озера Гарда на любой вкус: роскошные виллы, уединенные поместья, классические особняки или современные дома, квартиры и пентхаусы в первоклассных резиденциях, многие из которых расположены прямо на берегу озера.

Главные качества жизни на озере Гарда прекрасно воплотились в работе агентства: исторический статус, уважение к частной жизни, перфекционизм, а также надежные и долгосрочные взаимоотношения сделали Garda Haus лидером локального рынка для итальянских и зарубежных инвесторов. Стремительно развивающийся рынок недвижимости на озере Гарда в самых разных сегментах дает возможность найти оптимальный вариант жилья в соответствии с доступным бюджетом.

Вернуться к списку статей