Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Вид на жительство при покупке недвижимости в Болгарии за 300 тыс. евро

29.04.13

Изменения миграционного законодательства Болгарии предоставляют временный и постоянный вид на жительство иностранным бизнесменам и гражданам, покупающим недвижимость на сумму более 300 тыс. евро. Об этом сообщил консул страны в РФ Ангел Георгиев.

«В феврале и марте в Болгарии были внесены изменения в законы об иностранцах и о гражданстве. Цель этих изменений — привлечь как можно больше прямых инвестиций из-за границы. Способ привлечения инвестиций — предоставление временного и постоянного вида на жительство, возможности получить гражданство. Так, вид на жительство можно получить, если купить недвижимость на сумму более 300 тыс. евро», — рассказал консул, добавив, что вид на жительство разрешает пребывание сроком до года, которое ежегодно продлевается.

По мнению консула, новые правила будут представлять интерес для россиян, заинтересованных в приобретении недвижимости в Болгарии и в осуществлении инвестиций в болгарскую экономику.

«В законодательство внесен также пункт о том, что лицо, инвестирующее 125 тыс. евро в устав болгарской компании и обеспечившее не менее пяти рабочих мест для болгарских граждан в экономически неблагоприятных районах страны, получает право на длительное пребывание на срок не менее одного года. Лица, которые получают вид на жительство на основании инвестиций, имеют право подать заявление о получении гражданства», — добавил консул.

Вернуться к списку новостей