Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Вице-премьер пригрозил строителям дублера Курортного проспекта тюрьмой

21.11.13

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак выказал претензии к компании, отвечающей за строительство дублера Курортного проспекта и Олимпийской деревни в городе Сочи. Прежде всего, вице-премьер возмущен темпами работ. Он пообещал привлечь руководство «Базового элемента» к уголовной ответственности, в случае если сроки работ окажутся сорванными.

На заседании, посвященном обсуждению вопросов подготовки к Играм, Дмитрий Козак предупредил представителей строительной организации «о персональной ответственности» за возможный ущерб интересам государства и общества, который возникнет вследствие невыполнения обязательств. Руководство «Базового Элемента» ответило, что объекты, как и обещано, будут сданы в срок.

Напомним, что ранее к данной компании уже предъявлялись претензии по олимпийским обязательствам. Не так давно в суд подавался иск относительно работы предприятия «Порт Сочи Имеретинский», входящего в структуру «БазЭла».

Вернуться к списку новостей