Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Весна на рынке недвижимости

28.03.18

В самом высокого сезона рынка недвижимости, крупные компании готовят акции и скидки для покупателей квартир в своих жилых комплексах. Кроме этого, спецпредложения с весьма привлекательными условиями действуют и для посетителей выставок — они начинаются, как правило в марте.

Чаще всего это классическое предложение с дисконтом для того или иного жилого комплекса или типа квартир. Но некоторые компании подходят к разработке подобных акций творчески. Так, в компании «Гранель» в марте скидку в 15% могут получить однофамильцы кандидатов в президенты, а ГК «Эталон» предлагает дополнительные скидки за размещение в сети ролика с описанием преимуществ приобретаемого жилья.

В компании же «Галс Девелопмент» помимо солидной, в 12% скидки, можно стать обладателем ценного приза — для победителей конкурса фотографий «Московских окон свет» предусмотрена и дополнительная скидка в 3%, и сертификат на отдых в высококлассном отеле в Сочи или Москвы и масса ценных подарков.

По мнению организаторов Премии «Рекорды рынка недвижимости», подобные акции служат прекрасным способом для продвижения жилых комплексов крупных компаний — помимо качественного жилья у покупателей остаются приятные впечатления от общения с девелопером, а скидки порой достигают внушительных сумм.

Источник: KVARTIRAzaMKAD.ru

Вернуться к списку новостей