Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Вероятность снижения цен на жилье в Израиле – мнения разделились

31.10.13

Результаты исследований, проведенных специалистами банка Goldman Sachs, показывают, что Израиль занимает лидирующую позицию среди стран – членов OECD (Организация экономического сотрудничества и развития).

Данные Goldman Sachs говорят о том,  что на протяжении последних четырех лет цены на жилую недвижимость в Израиле стали выше примерно на 40%. В то же самое время другие страны, входящие в OECD (Германия, Бельгия, Канада, Норвегия, Швейцария и Австралия) имеют рост, который в среднем составляет 11%.

В таких же странах, как США, Великобритания, Испания, Нидерланды, Греция, Италия, Исландия и Япония с 2009 года цены, наоборот, упали в среднем на 20%. 

Оценка аналитиков Goldman Sachs указывает на то, что вероятность снижения стоимости жилья в Израиле на 15% довольно высока, и составляет примерно 28-40%.

Не все эксперты согласны с таким утверждением, аргументируя малыми объемами строительства в стране и недостатком места под новое строительство, что является причиной спроса, сильно превышающего предложение.

Вернуться к списку новостей