Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Венеция признана самым дорогим городом для туристов в новом сезоне

19.05.13

 

Данные за май 2013 года показывают, что средняя стоимость номера в отелях Венеции повысилась на 38%, по сравнению с предыдущим месяцем. Теперь туристам придется платить в среднем 281 евро за ночь, проведенную в этом романтичном городе на воде.

Trivago Hotel Price Index показал, что в мае Венеции уступили даже такие, традиционно дорогие города, как Женева (278 евро), Лондон (204 евро), Стокгольм (200 евро) и Париж (193 евро).

Приближающийся летний сезон стал причиной повышения цен на гостиницы и в других европейских городах. Например, на протяжении одного месяца номера в отелях Риги подорожали на 43%, достигнув 100 евро за ночь, Праги – на 35% (148 евро), Стамбула – на 29%.

Наиболее доступным является отдых в Испании. Средняя стоимость номера на сутки в Сарагосе, Валенсии, Малаге, Гренаде и Бильбао колеблется в пределах 63 - 84 евро.

Вернуться к списку новостей