Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Вдоль Олимпийской деревни в Сочи сделают новую набережную

01.08.13

До конца этого года в городе Сочи в Имеретинской низменности оборудую новую набережную. Она будет проходить вдоль Олимпийской деревни, новых гостиниц, ледовых дворцов и с. Некрасовское. Гости и участники Олимпийских игр смогут совершать пешеходные прогулки на набережной и кататься на велосипедах.

Из-за ландшафтных особенностей раньше в Имеретинской низменности набережную не благоустраивали. Во время штормов берег постоянно размывался волнами. Сейчас, как сообщили в «Олимпстрое», гидротехнические сооружения позволяют оборудовать современную прогулочную зону. Строители уже соорудили основание набережной. В скором времени его вымостят декоративной плиткой, обустроят газоны, клумбы, скамейки. Также будут сделаны лестницы и пандусы для граждан с ограниченными физическими возможностями.

Для обустройства берега Имеретинской низменности были привлечены инженеры, которые провели ряд научных исследований. Специалисты рассчитали силу волн, изучили особенности морского дна и предложили проект укрепления набережной. Было решено расширить пляж до 50 м, использовав гравийно-галечниковый грунт, и применить для усиления берега железобетонные блоки. Все работы выполняются поэтапно, таким образом, стройка не препятствует отдыху людей на побережье.

Вернуться к списку новостей