Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Валенсия наиболее популярна у иностранных покупателей недвижимости

13.04.14
Согласно данным за 2013 год, участие иностранцев в сделках с недвижимостью в Испании составило 21% от их общего количества.
Комиссия по продвижению недвижимости региона за рубежом указывает на то, что наибольшая активность зарубежных покупателей зафиксирована в Валенсии. Так, данные за IV квартал 2013 года говорят о том, что в Валенсии было приобретено 33,6% от общего числа купленных иностранцами объектов. В Андалусии таких сделок состоялось 19,9%, в Каталонии – 15,5, на Канарских и Балеарских островах – 11,3% и 6,5% соответственно.
Общие показатели за 2013 год говорят о том, что иностранцами в автономии было заключено 16 919 сделок: в Аликанте – 83% от их числа, в Валенсии – 11,7%, В Кастельоне – 5,4%.
Наибольшую активность проявляли покупатели из таких стран, как Великобритания, Германия, Нидерланды, Франция, Норвегия, Швеция, Финляндия, Бельгия и Россия.
Вернуться к списку новостей