Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Загребе дешевеет аренда жилья

11.06.13

Согласно данным за апрель 2013 года, стоимость аренды квартир в Загребе, площадью 20–100 кв. метров, снизилась на 9%. Для сравнения взяты август-сентябрь 2012 года – период пикового спроса на жилье.

В апреле аренда квартир площадью 20-40 кв. метров обходилась в среднем 265 евро в месяц, что на 10,3% дешевле прошлогодней стоимости. Аренда апартаментов, площадь которых составляет 40-60 кв. метров, стоила в столице Хорватии в среднем 355 евро, что дешевле на 10,7%, чем в прошлом году.  Плата за квартиру площадью 60-80 кв. метров в среднем составляла 460 евро (минус 7,8%). А арендная стоимость жилья площадью 80-100 кв. метров стала дешевле, по сравнению с прошлогодними данными, на 4,6%, составив 590 евро.

Данные по Сплиту, второму по величине городу Хорватии, показывают, что арендовать здесь жилье было еще дешевле, чем в Загребе. Разница арендной стоимости квартир, площадью 20-100 кв. метров, достигла 14,1 %. На данный момент Сплит переживает наплыв туристов, что влияет на популярность аренды жилья в этом городе.

Вернуться к списку новостей