Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Турции зафиксирован сезонный спад активности на рынке жилья

01.09.14
Статистические данные показывают, что в июле 2014 года в Турции наблюдалось снижение активности на жилищном рынке. Количество заключенных сделок с недвижимостью уменьшилось на 20,2%. Для сравнения взят аналогичный период 2013 года.
По мнению экспертов, спад активности был ожидаемым и связан с сезоном отпусков, а также наступлением праздника Рамадан и прошедшими в стране президентскими выборами.
В течение июля состоялось 85 100 сделок купли-продажи недвижимости, и1473 из которых принимали участие зарубежные покупатели.
Наибольшей популярностью у иностранцев по-прежнему пользуется Анталия, где было зарегистрировано 569 сделок. В Стамбуле состоялось 416 продаж недвижимости зарубежным покупателям, в юго-западной провинции Айдын – 104.
Следует отметить, что активность иностранцев на рынке недвижимости Турции за последний год выросла на 60%. Если в первом полугодии 2013 года на рынке жилья страны состоялось 5 234 сделки с их участием, то в 2014 году – уже 8 507 сделок.
Вернуться к списку новостей