Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Турции вступили в силу изменения в налоговом законодательстве

24.01.13

Вступили в действие внесенные изменения в налоговом законодательстве Турции, касающиеся строительных компаний. Согласно этим изменениям, ставка НДС на жилую недвижимость, у которой цена за квадратный метр превышает 1000 лир ($565), теперь составляет 18% вместо 8%. Из чего можно сделать вывод, что стоимость недвижимости в Турции на протяжении ближайших 3-4 месяцев повысится еще больше. С момента, когда начались обсуждения поправок к закону о недвижимости, уже наблюдаются подобные тенденции. Как показывают данные Центробанка страны, уже накануне принятия этих поправок (июль 2012 года), стоимость жилья выросла на 11,68% в годовом исчислении, а рост занятости в строительном секторе составил 3,9%.

Необходимо отметить, что новая ставка НДС касается не всего нового строительства, а только домов, площадь которых превышает 150 кв. м.  

По мнению экспертов, изменения в законе станут причиной снижения нормы прибыли девелоперов и выведут из игры наименее опытные и надежные компании.

Вернуться к списку новостей