Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Турции выставлено на продажу 1,5 млн. объектов жилья

31.05.14
Данные Турецкого Института Статистики (TurkStat),  показывают, что в апреле 2014 года в стране было приобретено 83 610 единиц жилья, из которых 37 555 – новое жилье, 46055 – вторичное.
Наибольшее количество состоявшихся сделок было зафиксировано в Стамбуле, Анкаре и Измире, наименьшее – в таких городах, как Хаккари, Ардахан и Байбурт.
Зарубежными покупателями недвижимости в Турции на протяжении апреля было приобретено 1554 объекта жилья. Наибольшей популярностью у иностранцев по-прежнему пользовалась Анталья. Также заключались сделки  в Айдыне, Бурсе, Мугле и Мерсине.
На данный момент на рынке недвижимости Турции насчитывается 1,5 млн. объектов жилья, дожидающихся своего покупателя. Причем эксперты отмечают, что наблюдающийся по всем городам избыток предложений связан с ростом ставок на ипотечное кредитование. Повлияли и такие факторы, как политическая нестабильность в стране и авария на шахте, которая недавно произошла в Соме.
Вернуться к списку новостей