Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Турции стабильно растет стоимость жилья

22.07.13

В июне продолжился рост цен на жилье в Турции. Подорожание стоимости зафиксировано на рынках всех ведущих регионов страны, как в первичном, так и во вторичном их секторах. Годовой прирост цен, в среднем по Турции, достиг 15,78%.

Так «вторичка» в Анталии стала дороже на 20,42% в годовом исчислении. По Стамбулу и Анкаре рост данного показателя составил 18,68% и 11,3% соответственно.

В июне цены на вторичном рынке Турции повысились на 1,31%. Стоимость новостроек в стране в среднем за месяц стала выше на 1,84% и на 9,03% за год.

Также поднялись и арендные ставки. Их средний рост по стране составил 1,2%. Устойчивый рост цен на недвижимость привлекает внимание к Турции инвесторов со всего мира. Эксперты прогнозируют, что до конца 2013 года зарубежными покупателями будет приобретено недвижимости в стране примерно на 3 млрд. долларов.

Вернуться к списку новостей