Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Турции растут цены на квартиры в новостройках

23.11.13

Данные за октябрь 2013 года показывают, что рост цен на новую недвижимость в Турции составил 1,06%, в годовом исчислении подорожание достигло 14,18%.

Повышение стоимости новых квартир с одной спальней за месяц составило в среднем 1,83%. Квартиры с двумя спальнями выросли в цене на 0,89%. Жилье, имеющее три спальни, подорожало на 0,93%, четыре спальни – на 0,38%.

Стоимость вторичного жилья также не стоит на месте. В среднем по стране ее месячный рост составил 1,3%, годовой – 12,92%. Более всего в октябре подорожала «вторичка» в Стамбуле – на 1,76%. А вот стоимость жилья в Анталии, пользующейся популярностью зарубежных покупателей, снизилась на 0,29%.

Зафиксирован и рост арендной стоимости жилья. Лидирующая позиция здесь снова принадлежит Стамбулу, где аренда подорожала на 1,74%, по сравнению с сентябрем. А в Анталии и Бурсе размер арендных ставок снизился на 0,97% и 0,4% соответственно.

Вернуться к списку новостей