Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Турции растет активность иностранных инвесторов в недвижимость

20.03.14

В Турции значительно повысилось количество иностранных покупателей недвижимости в 2013 году. На изменение ситуации повлияло внесение поправок в законодательстве, в частности отмена принципа взаимности.

В 2013 году состоялось 21 690 сделок с недвижимостью, в том числе и по продаже земельных участков, которые были заключены с иностранными инвесторами. Согласно статистике, в 2012 году с иностранцами было заключено 13 495 сделок.

Внесение изменений в закон о взаимности, которое произошло в мае 2012 года, значительно снизило ограничения для иностранных покупателей, желающих приобрести в собственность турецкую недвижимость. Теперь у граждан 129 стран есть возможность свободного инвестирования в местную недвижимость. У покупателей из еще 52 стран есть возможность покупать   недвижимость  с некоторыми ограничениями. Граждане таких стран, как Сирия,  Армения, Нигерия, Йемен и Куба прав на покупку недвижимости в Турции до сих пор не имеют.

Наибольшую активность в 2013 году проявили инвесторы из таких стран, как Россия, Великобритания и Германия.

Вернуться к списку новостей