Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Турции отмечен рост интереса инвесторов к земельным участкам

20.10.13

Эксперты рынка недвижимости Турции указывают на то, что в стране увеличилось количество сделок с иностранцами, приобретающими землю под строительство.

 Наибольший интерес к покупке земли отмечается со стороны турецких инвесторов. Среди иностранцев лидирующие позиции занимают россияне, британцы, покупатели из стран Ближнего Востока и украинцы. Оценки экспертов местного рынка показывают, что наибольшим спросом пользуются участки, площадь которых составляет в среднем 5 тыс.-10 тыс. квадратных метров. Их стоимость может колебаться от €28 тыс. до более €1 млн.

Эксперты стали отмечать рост спроса со стороны иностранных инвесторов после того, как в мае 2012 года турецкими властями был отменен принцип взаимности и снята значительная часть ограничений на приобретение недвижимости и участков земли иностранцами.

Главное управление земельного кадастра Турции в своих данных показывает, что на данный момент иностранцы являются владельцами примерно 73 тыс. объектов недвижимости. Ее общая площадь составляет 38,5 млн. квадратных метров.

Вернуться к списку новостей