Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Тель-Авиве разработан генеральный план развития города

20.03.13

 

18 марта 2013 года, окружной комиссией по планированию и застройке был предварительно утвержден генеральный план развития Тель-Авива. Он был назван «ТА/5000».

В этом проекте, определяющем развитие города до 2025 года, предусмотрено строительство 35 тыс. единиц жилой недвижимости,  а также 5 млн. квадратных метров коммерческих площадей и общественных зданий.

В плане, например, предусмотрено перенесение Центрального автовокзала, благодаря чему освободится место для строительства жилых, гостиничных, а также офисных и торговых зданий.

На данный момент «ТА/5000» представлен, для ознакомления, общественности. После того, как будут урегулированы спорные вопросы, если таковые возникнут, и внесения, в случае необходимости, некоторых изменений, план окончательно утвердят.

Вернуться к списку новостей