Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Таллинне зафиксирован рекордный показатель стоимости жилья

10.04.14
 В марте 2014 года зафиксирован резкий рост числа заключенных сделок с недвижимостью в Таллинне. Если сравнивать с показателями февраля, то их количество выросло на 28%. Сравнение с данными за март 2013 года говорит о росте числа сделок на 32%. Впервые с 2008 года стоимость жилой недвижимости в эстонской столице превысила €1400.  
Всего на протяжении марта 2014 года в Таллинне было заключено 1112 сделок с недвижимостью. Общая стоимость заключенных сделок за год выросла на 24%.
В марте 2014 года квадратный метр таллиннского жилья вырос на 5,3%, по сравнению с февралем, составив 1469 евро. Стоимость самого дорогого столичного апартамента, проданного в марте, составила 502 000 евро. Самое дешевое жилье продано за 2 000 евро.
Следует напомнить, что в Эстонии наблюдается значительное повышение спроса не только на таллиннское жилье, но также и на недвижимость, расположенную в провинции.
Вернуться к списку новостей