Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Таллинне новое жилье стоит на 50% дороже старого

15.05.13

 

Основная часть новостроек, возводимых в Таллинне, расположены в центре города и ближайших микрорайонах. Поэтому квадратный метр в новостройках стоит, в среднем, на 50% выше, чем в старых домах. Сравнение с элитными проектами показывает еще большую разницу в цене.

В первом квартале 2013 года стоимость квартир в новостройках столицы составляла в среднем1794 евро за квадратный метр. При этом «вторичка» продавалась за 1175 евро за квадратный метр, т.е. дешевле на 52%.

 По мнению аналитиков риелторского агентства Pindi Kinnisvara, подобная разница в стоимости жилья заключается в том, что строительство новых объектов происходит в самых престижных районах Таллинна. Стоимость самых эксклюзивных новых апартаментов, часть которых расположена в Старом городе, составляет 3000 – 4000 евро за квадратный метр.  

Вернуться к списку новостей