Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Таллине снизилось число сделок с недвижимостью

16.05.14
Согласно статистическим  данным за апрель 2014 года, квадратный метр жилой недвижимости в Эстонии при продаже оценивался в среднем по 1452 евро. Этот показатель на 1,2% ниже мартовского, но на 20,3% превышает итоги апреля 2013 года.
Земельный департамент опубликовал информацию, из которой следует, что в апреле снизилось число транзакций на рынке недвижимости Таллина. Упала и общая стоимость заключенных сделок. Продано всего 667 объектов жилья, что ниже, чем в марте на 4,6%. По сравнению с прошлогодними данными, снижение составило 7,6%.
При этом зафиксировано повышение общей стоимости сделок в годовом исчислении, составившее 8%. Если же сравнить с данными за март 2014 года, то объемы продаж снизились на 9,7%, до суммы в 2,5 млн. евро.
Стоимость квадратного метра провинциальной недвижимости в апреле выросла на 1,5%, до 575 евро. Годовой прирост составил 15%. Зафиксировано, как месячное, так и годовое повышение числа и общей стоимости сделок. 
Вернуться к списку новостей