Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Таллине наблюдается рост цен и объемов продаж жилой недвижимости

15.01.15
Данные за декабрь 2014 года показывают, что квадратный метр жилой недвижимости в Таллине оценивался в среднем по 1500 евро.
На жилищном рынке Эстонии выросла не только стоимость недвижимости, но и объемы продаж. Согласно информации, опубликованной Земельным департаментом, в Таллине за последний месяц 2014 года состоялась 1081 сделка, что на 12,8% превышает показатели ноября и на 18,4% - декабря 2013 года.  Общая стоимость заключенных сделок за год выросла на 34,3%.
Количество заключенных сделок с апартаментами в столице страны повысилось на 11,6% в месячном исчислении и на 16,3% - в годовом. Общая стоимость таких сделок за год выросла на 32,9%. Стоимость самых дорогих апартаментов, проданных в Таллине, составила 760 000 евро, а самой дешевой квартиры – всего 3 600 евро.
Эксперты отметили, что в конце 2014 года на жилищном рынке Эстонии наблюдался стабильный рост. Также, согласно их прогнозам, в 2015 году не стоит ожидать негативных перемен.
 
 
Вернуться к списку новостей