Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Таиланде укрепляется тайский бат и растут цены на жилье

31.03.13

 

На протяжении последних недель наблюдалось значительное укрепление тайского бата. На данный момент он занимает ту же позицию, что и в 1997 году. Укрепление бата стало причиной роста цен на недвижимость.

И все же аналитики пока не ожидают, что укрепление позиций тайского бата окажет значительное влияние на жилищный рынок Таиланда. По мнению Сафина Мечучепа, управляющего директора компании Jones Lang LaSalle, такое положение будет сохраняться до тех пор, пока укрепление бата не будет происходить с более быстрыми темпами, что представляется маловероятным, если основываться на наблюдениях и прогнозах экономистов.

Большая часть секторов жилищного рынка Таиланда в первую очередь ориентируется на местных покупателей. Среди иностранных покупателей наибольшим спросом тайская недвижимость пользуется у инвесторов в недвижимость из азиатских стран.

Вернуться к списку новостей