Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В столице Крыма выделили участок под пригородный автовокзал

27.10.13

В Симферополе продолжается реализация масштабного проекта по созданию крупного транспортного узла. Железнодорожный вокзал крымской столицы уже обзавелся конкорсом, и теперь все рабочие силы будут направлены на строительство пригородного автовокзала. Под него Совет министров республики Крым выделил участок площадью 0,85 га.

Крымское решение приняло соответствующее решение буквально несколько дней назад. Земельный надел предоставляется в аренду на 49 лет для возведения, ремонта и обслуживания объектов транспортной, энергетической, инженерной инфраструктур, объектов дорожного хозяйства (за исключением объектов дорожного сервиса) и связи.

По имеющейся информации, участок оказался в аренде у предприятия «Юждорстрой Транс». Предоставление земли получило скандальный характер. Пользователя данной территории планировали определить путем проведения конкурса.

Вернуться к списку новостей