Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Стамбуле зафиксирован резкий рост арендных ставок

11.08.15
Согласно информации, которая была озвучена главой Палаты агентов по недвижимости Стамбула Низаметтином Ашой, арендные ставки в городе подскочили вдвое. В первую очередь это коснулось районов, где располагаются университеты.
Так, на территории стамбульского района Бешикташ функционирует девять университетов. В связи с этим студентами арендуется примерно 20% от общего числа съемного жилья.
Арендная плата повысилась также в таких районах, как Авчилар, Кючукчекмече и Бахчелиэвлер, где на протяжении нескольких последних лет открылось большое количество частных университетов.
Помимо этого на рост арендных ставок оказывает влияние уменьшение предложений на рынке арендной недвижимости. Это связано со сносом множества зданий в Стамбуле, которые не соответствуют нормам безопасности.
 
Вернуться к списку новостей