Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Стамбуле планируется строительство крупного финансового центра

28.12.12

 

На январь 2013 года запланировано начало строительства глобального финансового центра в Стамбуле. Он будет состоять из конференц-зала, рассчитанного на 2,5 тыс. посадочных мест, торгового центра, пятизвездочного отеля офисных и жилых помещений. Завершить строительные работы планируют в 2016 году.

Для закладки фундаментов необходимо вырыть примерно 8,5 млн. кубометров земли, из которых 7,5 млн. «кубов» будут повторно использованы.

Тендер на приобретение участка под строительство в Стамбуле был выигран подразделением девелоперской компании Ali Agaouglu, которым была предложена самая высокая цена – 1,46 млрд. турецких лир.  Данная компания относится к наиболее быстрорастущим на турецком строительном рынке. Она имеет крупные проекты, часть из которых реализовывалась в сотрудничестве с государственной девелоперской компанией TOKİ.

Вернуться к списку новостей