Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В США зафиксировано снижение сделок с новой недвижимостью

03.08.14
Данные за июнь 2014 года указывают на то, что в США на 8,1% упали объемы продаж новой недвижимости. Для сравнения взяты показатели предыдущего месяца.
За рассматриваемый период было продано всего 406 единиц жилой недвижимости, в то время как в мае состоялось 442 тыс. таких сделок.
Однако снижение показателей в июне пока не тревожит специалистов рынка, поскольку в мае объемы продаж были очень высокими, так что июньское снижение никого особо не удивило. Застройщики настроены решительно, будучи уверенными в перспективности рынка.
Если же говорить о регионах США, то наблюдаются различный уровень снижения объемов продаж. Лидирует Северо-Восток страны, здесь спад составил 20%. Наименьшее снижение зафиксировано на Западе США – 1,9%. На Юге страны объемы продаж упали на 9,5%, на Среднем Западе – на 8,2%.
Вернуться к списку новостей