Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В США зафиксировано падение объемов продаж нового жилья

13.01.15
Данные за ноябрь 2014 года показывают, что в США наблюдается снижение объемов продаж домов на одну семью. Подобная тенденция наблюдается на протяжении двух месяцев подряд, что указывает на нестабильный процесс восстановления жилищного рынка страны.
Департаментом коммерции озвучена информация, согласно которой в ноябре среднегодовой спад объемов продаж составил 1,6% (238 тыс. объектов), в то время, как в октябре было продано 445 тыс. единиц жилья.
Число продаж новой недвижимости, доля которой составляет 8% от общего числа сделок на жилищном рынке страны, из месяца в месяц остается изменчивым.
Стоит отметить, что по сравнению с прошлогодним показателем, в ноябре недвижимость в США тала стоить дороже в среднем на 1,4%, достигнув цены в 280 900 долларов.
Нельзя не указать на резкое замедление рынка недвижимости страны, зафиксированное в третьем квартале, когда годовой рост национального индекса цен на жилье составил 4,81%, что является самым низким показателем за последние два года.
Вернуться к списку новостей