Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В США становится все меньше "долговой" недвижимости

07.05.14
Согласно данным за март 2014 года, в США было изъято за невыплату ипотечного кредита 48 тыс. объектов недвижимости.  В том же месяце 2013 года этот показатель составлял 53 тыс. объектов. Всего за год изъято на 10% меньше "проблемной" недвижимости, чем годом ранее. Это указывает на то, что жилищный рынок США восстанавливается.
Всего на протяжении марта 2014 года примерно 720 тыс. объектов недвижимости в той или иной степени участвовали в процессе изъятия. Годом ранее этот показатель составлял 1,1 млн. объектов.
На протяжении года количество "долговой" недвижимости снизилось по всей территории США, кроме штата Вайоминг и Округа Колумбия.
Стоит напомнить, что в феврале 2014 года, недвижимость, в том числе и проблемная, выросла в цене в среднем на 12,2% в годовом исчислении.
Вернуться к списку новостей