Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В США снова снижаются ипотечные ставки

15.02.14

В США наблюдается стремительное снижение ипотечных ставок, вопреки прогнозам экспертов. Но даже если указанная тенденция будет продолжаться, не стоит ожидать, что стоимость недвижимости в стране начнет быстро расти.

Последние отчеты агентств по ипотечному кредитованию показывают, что на данный момент средний размер ставки по ипотечному кредиту в США , сроком до 30 лет, составляет 4,2%. Такой же займ, но на 15 лет, не превышает 3,3%. Тенденция к снижению размеров ставок по ипотечным кредитам зафиксирована в начале 2014 года, когда их размер стал практически таким, как в ноябре 2013 года. Тогда средний размер ипотечных ставок находился в пределах 4,29%.

Стоит напомнить, что повышение ставок было зафиксировано после заявления, сделанного ФРС о том, что начинается сворачивание программ по стимулированию ипотечного рынка.

Вернуться к списку новостей