Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В США снижается темп роста цен на жилье

27.02.14

Согласно данным за январь 2014 года, недвижимость в США выросла в цене на 0,2%. Такой месячный прирост является самым низким, начиная с мая 2012 года.

На снижение темпа роста цен на недвижимость в США оказывает влияние большое количество непроданной недвижимости. Согласно данным за январь 2013 года, количество  недвижимости в США, выставленной на продажу на портале Zillow, на 11% больше, чем годом ранее.  

Индекс цен на жилье от Zillow показывает, что в январе 2014 года стоимость недвижимости в стране в среднем выросла на 6,3%, в годовом исчислении. По мнению аналитиков, за год ценны должны вырасти еще на 3,4% (до 175 тыс. долларов).

Прогнозы указывают на то, что самое значительное повышение стоимости жилья следует ожидать в американских мегаполисах. Так, в Риверсайде и Сакраменто (Калифорния) цены вырастут на 13,3% и 9% соответственно, в Орландо (Флорида) – на 10,3%.

Вернуться к списку новостей