Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В США снижается количество отчуждений жилья за долги

23.03.14

На 10% снизилось в феврале 2014 года количество изъятой недвижимости в США. Для сравнения взяты данные предыдущего месяца. Это самый низкий показатель за последние семь лет.

Всего в феврале 2014 года зафиксировано 112 498 единиц отчужденной недвижимости, что на 27% меньше февральских итогов 2013 года. Также этот показатель является самым низким с декабря  2006 года.

Данные первого квартала 2014 года показывают, что 152 033 дома из проходивших процедуру отчуждения, были  изъяты у задолжавших владельцев, что составляет 21% от этого типа недвижимости. Появление на рынке таких объектов вызвало снижение цен на недвижимость в окрестностях и привело к возникновению неопределенности на локальных рынках жилья.

Наибольшее количество отчуждаемой недвижимости было зарегистрировано во Флориде, хотя и здесь зафиксировано снижение показателя: в месячном исчислении – на 7%, в годовом – на 24%.

Вернуться к списку новостей