Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В США снижается число отчуждений недвижимости

13.02.13

 

В 2012 году в США наблюдалось снижение количества отчуждений недвижимости. Всего на протяжении прошлого года было зафиксировано 767 тыс. случаев отчуждения жилья. Статистика за 2011 год говорит о 916 тыс. отчуждений. Для сравнения: в декабре 2012 года было отчуждено 56 тыс. объектов, против 71 тыс., годом ранее. Но если сравнивать с докризисным 2007 годом, то нынешние цифры почти втрое больше.

Примерно половина отчуждений пришлось на пять штатов – Калифорнию, Флориду, Мичиган, Техас и Джорджию. Самыми благополучными оказались штаты – Колумбия, Гавайи, Северная Дакота, Мэн и Западная Вирджиния.

Эксперты ожидают, что в 2013 году тенденция по снижению отчуждений продолжится. Это будет явным признаком того, что жилищный рынок страны восстанавливается.

Вернуться к списку новостей