Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В США растут цены на жилье и повышаются ипотечные ставки

17.01.14

Размер ипотечных ставок в США вырос, достигнув самого высокого показателя с сентября 2013 года. Это говорит о том, что повысились затраты покупателей недвижимости в стране, связанные с обслуживанием кредита, и это на фоне увеличения стоимости жилья по всей территории США. 

Данные ипотечного агентства Freddie Mac показывают, что в последнюю неделю декабря 2013 года размер фиксированной ставки по кредитам, сроком на тридцать лет, составлял уже 4,53%. Размер средней ставки на пятнадцать лет повысился до 3,55%.

Статистика по изменению стоимости жилья в двадцати крупнейших городах США указывает на то, что по сравнению с показателями 2012 года, рост цен в октябре 2013 года достиг 13,6%. Несмотря на снижение спроса на приобретение недвижимости в стране из-за роста ипотечных ставок, стоимость жилья продолжает повышаться. Это связано с уменьшением доли кризисных продаж.

Вернуться к списку новостей