Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В США растет популярность маленьких домов

08.08.14
В строительном секторе США наблюдается новая тенденция. На смену дорогим особнякам пришли недорогие дома маленькой площади.  Популярность этих «tiny houses»  объясняется возможностью  их покупки без привлечения ипотечных средств.
Такие дома соответствуют новой, становящейся все более популярной, философии граждан США, стремящихся к сокращению собственных потребностей, а также к финансовой независимости от долгосрочных ипотечных обязательств.
Сформировалась так называемая, новая американская мечта в виде технологичного мобильного жилья, использующего энергию солнечных батарей и автомобильного аккумулятора. По своему желанию, покупатель может выбрать стационарный коттедж, площадь которого может достигать 82 квадратных метров, или же передвижной деревянный дом на колесах, площадь которого составляет 10-15 «квадратов».
Вернуться к списку новостей