Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В США растет число сделок с новыми домами

29.08.15
Согласно данным июля 2015 года, объемы продаж новых домов для одной семьи в США повысились на 5,4%. Если верить прогнозам, учитывающим сезонные колебания, то общее количество сделок с такими объектами жилья достигнет 507 тыс.
Эксперты отмечают, что строительный сектор страны активно восстанавливается после кризиса. В начале 2015 года в 147 регионах США наблюдался рост цен на жилье, летом же было зафиксировано повышение спроса на новостройки.
Так, на северо-востоке США рост числа сделок с новыми домами на одну семью составил 23,1%, на западе объемы продаж выросли на 6,7%, на юге – на 5,8%. Только Средний Запад показал спад на 6,9%.
Количество выставленных на продажу новых домов в июле составляло 218 тыс., что является пятимесячным запасом при нынешних темпах продаж.
 
Вернуться к списку новостей