Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В США прогнозируют рост цен и продаж жилья

08.03.13

 

На протяжении января 2013 года рост числа сделок с жилой недвижимостью в США составил 4,5%,в годовом исчислении он составил 9,5%. Такая активность покупателей является самой высокой за последние два года и девять месяцев.

Также, начиная с апреля 2010 года, был зафиксирован самый высокий уровень индекса отложенных продаж Национальной ассоциации риелторов (NAR). Эксперты утверждают, что это явный признак восстановления рынка.

По мнению Лоуренса Юна, ведущего экономиста NAR, стоимость жилья в 2013 году может существенно повыситься. Он прогнозирует, что в 2013 году будет продано примерно 5 млн. единиц  вторичного жилья, а рост цен превысит 7%.

Увеличение индекса отложенных продаж, основанного на заключенных контрактах, составило 9,5% по сравнению с январем 2012 года.

Этот индекс – важный индикатор активности рынка в будущем, поскольку учитывает подписанные контракты на продажу жилья, сделки по которым еще не завершены.    

Вернуться к списку новостей